Охотник застрелил домашнюю кабаниху жительницы немецкой деревни

В лесу около немецкой деревни в земле Саар охотник застрелил домашнюю кабаниху, принадлежавшую местной жительнице Габи Госсет, пишет The Local. Инцидент произошел в понедельник, 2 декабря. По словам хозяйки животного, она чрезвычайно расстроена случившимся.

Комментируя ситуацию, местный лесник заявил, что охотник, застреливший кабаниху по кличке Лекса, вряд ли знал, что животное на самом деле не дикое, а домашнее. При каких обстоятельствах Лекса была убита и забрал ли охотник ее тушу, не уточняется.

Госсет завела Лексу около трех лет назад. Тогда маленького кабана ей принес охотник. Крошечная Лекса, умещавшаяся на ладони, была обессилена (вероятно, ее мать была убита, а братья и сестры погибли), и надежд на то, что она сможет выжить, было мало. Госсет, которая занимается лечением животных травами, смогла ее выходить.

Отпускать кабаниху, которая поправилась и выросла, в дикую природу немка не решилась, поскольку ее питомица уже привыкла к ней и одомашнилась. Лекса жила в доме Госсет вместе с собаками и спала на матрасе. По словам женщины, кабаниха не проявляла агрессию, так как воспринимала свою хозяйку как предводителя их необычного коллектива.

Источник: lenta.ru

7 декабря 2013 в 12:42






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    офлайн
    #1  7 декабря 2013 в 15:18

    Шнапс?

    Ответить
  • -2
    Фёдор Фёдоров офлайн
    #2  7 декабря 2013 в 15:25

    .. grosse auge!

    Ответить
  • -2
    офлайн
    #3  7 декабря 2013 в 15:29
    Фёдор Фёдоров
    .. grosse auge!

    Чего? :)))))

    Ответить
  • 0
    Фёдор Фёдоров офлайн
    #4  7 декабря 2013 в 17:35

    Чего? :)))))

    перевожу: водка и большие глаза сделали своё дело

    Ответить
  • -1
    КСН офлайн
    #5  8 декабря 2013 в 09:51

    "кабаниху, которая поправилась и выросла, в дикую природу немка не решилась, поскольку ее питомица уже привыкла к ней и одомашнилась". Это и есть знаменитый немецкий порядок?
    В России на человека составили бы протокол КоАП, животное изъяли и выпустили.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑