Активные поиски пропавшего в Приморье охотника прекращены

Cпасатели Приморья завершили активную фазу поиска охотника, который на прошлой неделе потерялся в лесу в Спасском районе, сообщает в субботу краевой главк МЧС России.

Добровольцы подключились к поискам охотника в Спасском районе Приморья. Заявление из отдела полиции Спасска-Дальнего с просьбой помочь в поисках жителя поселка Нахимовка поступило спасателям утром в понедельник. Он 19 ноября уехал с другом на охоту в лес в окрестностях села Нововладимировка Спасского района, после ночевки в лесном домике они разошлись по разным направлениям, в назначенное время один из них на место не вернулся. В воскресенье родственники пропавшего обратились с заявлением в полицию.

"За пять дней поисков были проверены все охотничьи домики, зимовья и места возможного пребывания людей в данном районе. Опрошены местные жители, охотники и дачники. Следов нахождения пропавшего не обнаружено. Активная фаза поиска завершена", — говорится в сообщении.

Полиция Спасского района проводит следственные мероприятия. Всего за пять дней обследовано 55 квадратных километров территории. В поисках были задействованы 96 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС России — 18 человек и четыре единицы техники.

Источник: ria.ru

2 декабря 2013 в 09:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Филипп Стогов офлайн
    #1  2 декабря 2013 в 13:09

    Сразу видно, что пропавший не депутат краевой думы, 5-ть дней поискали и хватит.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑