В незаконной охоте на безоарового козла в Армении подозреваются экс-мэр и нынешний заместитель мэра города

Возбуждено уголовное дело по факту охоты на безоарового козла в Вайоцдзорской области Армении. Есть подозреваемые. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщил источник, близкий к Полиции. Было возбуждено дело по пунктам 1 и 3 части 1 статьи 294 (запрещенная охота на животное).

Дело возбуждено против Вачагана Караханяна, кто признался, что «он выстрелил и убил животное». Он пока не имеет никакого статуса. После охоты хотели забрать тушку, организовать пир, но поднялся шум, начались разговоры, и они не смогли увезти его.

Кроме Вачагана Караханяна в машине были бывшие и нынешние чиновники. По нашей информации, кроме него в машине были Ваган Сагателян, Араик Мурадян, экс-мэр Ехегнадзора Сирекан Бабаян, нынешний заместитель мэра Вайка Васил Асланян.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 21 ноября в селе Арени Вайоцдзорской области Армении была зарегистрирована охота на безоарового козла. По сообщению источника Новости Армении – NEWS.am, экологи и работники соответствующих учреждений проводили осмотр местности и заметили раненого безоарового козла. Ранение животному, внесенному в Красную книгу, было нанесено с огнестрельного оружия.

Источник: news.am

28 ноября 2013 в 11:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑