Житель Белгородчины застрелил приятеля на охоте и закопал в лесу

Следственные органы возбудили уголовное дело против жителя Ивнянского района Белгородской области, застрелившего на охоте своего знакомого, сообщает СУ СКР по региону.

46-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье "Убийство".

Заявление о пропаже супруга поступило в правоохранительные органы от жительницы села Сухосолотино Ивнянского района. Она сообщила, что ее муж 14 ноября отправился на охоту со своим знакомым и домой не вернулся. Спустя неделю, к следователям пришел местный житель, который признался в убийстве приятеля.

По версии следствия, во время охоты мужчина выстрелил из гладкоствольного охотничьего ружья в своего 28-летнего знакомого, который от полученных ранений скончался на месте. Испугавшись, обвиняемый закопал тело погибшего, почистил ружье и решил никому не рассказывать о случившемся.

В настоящее время предполагаемый убийца заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным пресс-службы УМВД по Белгородской области, в настоящее время проводится проверка законности выдачи мужчине разрешения на хранение и ношение оружий.

"По предварительным данным, владелец оружия проверялся ежегодно. Нарушений условий хранения оружия не выявлено, оружие хранилось в металлическом сейфе", - говорится в сообщении УМВД.

Источник: www.interfax-russia.ru

28 ноября 2013 в 11:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑