Cуп «ленивый», «похмеляторный»

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело

 
 

Берём имбирь и специи

 

Если брать имбирь натуральный, свежий – то его лучше бросать большим куском. Чтобы можно было его не «вылавливать» потом, поскольку он более острый и жгучий

 
 

корень петрушки ОБЯЗАТЕЛЕН!

луковку не чистим! (потом её выкинем)

 


Всё бросаем в шестилитровую скороварку

 

После закипания варим на медленном огне не менее часа!! Лучше – полтора

 

убираем луковицу

 

Обрати внимание на навар! :-)

 

далее в тарелочку мясо

 

его можно кушать, закусывая напитки, а вот бульончег!!!....

 
 
 

Вот этот дивный бульончик с мяском на косточках… ОН И ЕСТЬ – главный похмелятор

 

Сытный!

 

Оттягивающий!! ВОЛШЕБНЫЙ!! :-)

 

Приятного аппетита!

Что еще почитать