Ставим струбцину-держатель датчика дешевого эхолота

Ссылка на видео:

 
Код  проигрывателя:

 
Код для блогов  
(ЖЖ, Liveinternet и др.):

Просмотров: 44526

нравится (18) не нравится (4)

После покупки датчика эхолота, многие рыболовы сталкиваются с проблемой его крепления к лодке. Чаще предлагают закрепить датчик к транцу стационарно. В тоже время известно, насколько важно точное крепление датчика относительно лодки для его правильной работы. Да и во многих других случаях стационарное крепление неудобно, особенно если у вас надувная лодка ПВХ.

Мы предлагаем просмотру ролик с подходящим решением в таком случае – съемный кронштейн-держатель датчика эхолота на струбцине. Кронштейны подходят для большинства популярных моделей датчиков эхолота и крепятся на транец любых надувных лодок ПВХ. При этом, для монтажа держателя на транец не требуется никаких сложных действий или инструмента.

Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Влад Иванов офлайн
    #1  14 сентября 2017 в 12:23

    Во-первых, цена этого крепления, на мой взгляд, явно завышена. Во-вторых, очень тонкая сталь, где резьба под винт, стопорящий перемещение датчика по вертикали. Из-за этого резьба приходит в негодность и винт не удерживает излучатель-приемник эхолота по вертикали. В-третьих, слишком длинный винт крепления на транце и относительно острые края "барашка" винта. Иногда раскручиваются алюминиевые трубки крепления по вертикали. А так, больше замечаний нет.

    Ответить
  • 0
    Владимир Горлевский офлайн
    #2  14 сентября 2017 в 17:01

    Жесткое крепление датчика "чревато" неприятностями при наезде на препятствие, при касании дна, при вываживании крупной рыбы. Особенно при рыбалке на фидер завозом при ветре (у нас такое практически всегда). Поэтому сразу после приобретения эхолота "озадачился" защитой датчика от повреждений. Два года эксплуатации своей "конструкции" подтвердили правильность решения:
    https://gorlevskijblog.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑