Корректировка открытого прицела на карабине

Ссылка на видео:

 
Код  проигрывателя:

 
Код для блогов  
(ЖЖ, Liveinternet и др.):

Просмотров: 2952

нравится (6) не нравится (2)

Ни в коем случае не хочу умалить достоинства оптики и отрицать те широкие возможности, которые она открывает перед стрелком. Они для меня очевидны. Но вот аргумент, представляющийся мне главным в вопросе, почему при всех ее плюсах каждому из нас не следует игнорировать открытые "штатники", уж как минимум - не выбрасывать их немедленно после покупки дорогой оптики и хорошего кронштейна.

Представьте: вы пристреляли оптический прицел и отправились в поле, километров этак за много от магазинов, где торгуют оружейными аксессуарами. И вдруг посреди этого самого поля получили сюрприз: прицел, служивший вам не один месяц и к которому вы привыкли, как к собственному зрению, вдруг (а ведь это всегда происходит "вдруг" ) приказал долго жить.

В этом случае самый простенький "штатник", навыки стрельбы с которым вы освоили в свое время, окажется куда полезнее элегантного, но, увы, совершенно никчемного "трупика" с дребезжащей линзой внутри.

Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑