Медвежья свадьба с обломами

Ссылка на видео:

 
Код  проигрывателя:

 
Код для блогов  
(ЖЖ, Liveinternet и др.):

Просмотров: 15558

нравится (56) не нравится (8)

Был у меня был случай на Урале, когда я сидел на берегу речки перекуривал на учётном маршруте. Смотрю, два колобка какие то катятся. Пригляделся, а это два медведя на меня прут.

Я «Север» свой зарядил пульками. Камеру достал. Собачка у ног спит себе, аж похрапывает. Стал я снимать медведей на видео. А они, не доходя до меня метров от 70 до 100, вдруг стали спариваться..
Я ваще в землю вжался, но снимаю. Это одни из моих кадров, которыми я горжусь.

Запах медведей чувствовался отчетливо, а собака дрыхла!!! (или притворялась, но вообще то она у меня смелая).
В конце концов они притомились, а мне надоело снимать.
Было забавно смотреть, что они как люди утомлённые любовью, лежали на спинах(!) рядом друг с дружкой и ещё лапой в рот себе какие то корешки запихивали. К сожалении этот сюжет снять было нельзя из-за высокой травы, но в бинокль можно было любоваться.

Я уже и не знал, как мне покинуть этот сексодром незаметно и безопасно для здоровья. Открыто их спугнуть, я откровенно трусил. Хрен их знает в период такой, что у них на уме? Ещё начнет перед подругой бахвалиться моим черепком..

Я решил закурить. Выкурил сигарету - ноль эимоций. Ветерок, наверное, очень хитро кружил. Первым не выдержал самец...Только через 5 минут, после того, как я выбросил бычок, самец вдруг взлетел на полметра в воздух и ухнув умчался вверх по склону.
По понятным причинам, эта сцена не полностью моказана в фильме, я же естественно бросил камеру и схватился за "Север" на всякий случай)))

А его подруга, с корешком во рту, разочарованно смотрела ему вслед подняв голову и не встав с земли. "И вся любовь...?"

Тут уже не выдержала моя напарница по маршруту, и стала сквозь зубы голосить, что все мужики такие - сволочи. Типа - бросил в самый прекрасный момент, обломал весь кайф, и убег спасая свою шкуру..

А будущая мамаша, понурив голову, пошла камешки ковырять и тут не выдержал куропач, который оказывается в ужасе стоял за кустами в 10 метрах от любовников, вытянутый в струнку, как выпь на болоте!!! (В видеосюжете можно разглядеть как он солдатиком замер под кустом.)
Он с громким криком "Кэ-бэу…Кэ-бэу" взлетел свечкой над головой медведицы. На этот крик среагировала наконец моя сонная собачка и не разобравшись спросонья, с диким лаем бросилась за куропачом. Я укатывался со смеху, когда она села на задницу, и проехала пару метров юзом, увидев, наконец, перед собой медведицу!!! Последней покинула поле действий разочарованная в любви и мужчинах мадам. Через секунду, только удаляющийся лай, да кадры в камере напоминали о мимоходом подсмотренной на полянке сцене.

Виктор Слодкевич

 

Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑