БУДЕМ ПОМНИТЬ!

Рука не поворачивается написать страшную короткую фразу: «Ушел из жизни...» Но тем не менее это так. После непродолжительной тяжелой болезни 18 декабря 2008 года не стало нашего сотрудника, отличного товарища, умного, талантливого человека ЖИБАРОВСКОГО Вадима Ивановича.

Представлять Жибаровского нашим читалеля не надо. Его очерки, рассказы постоянно публиковались в «Российской Охотничьей Газете» и журнале «Охота и Рыбалка», неизменно вызывая восхищенный отклик. Они были написаны душой, пронизаны человеческой добротой правильного охотника. Прибавьте к этому прекрасное знание охоты, особенно с легавой собакой, литературный дар – и станет понятно, почему все его публикации читались на одном дыхании.

Был у Вадима Ивановича еще один талант – кулинарный. Своими рецептами «Ваш кухмистер» делился щедро. Его книга «100 лучших рецептов охотничьей кухни» разошлась моментально и выдержала два издания.

К этому стоит добавить, что он был прекрасным знатоком и заводчиком курцхааров. А его любимица Габи, чемпионка породы, украшает родословные многих сегодняшних чемпионов.
Вадим Иванович ушел из жизни, но не из нашей благодарной памяти.

Друзья, редколлегия и все, кто его любил

23 декабря 2008 в 14:39






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑