ИСКАТЬ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ЛЕСА ПОМОЖЕТ КРАСНОЯРСКОЕ ООиР

ВЫЧИСЛЯТЬ ВИНОВНИКОВ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ в Красноярском крае станет легче, этому поспособствует соглашение, заключенное между агентством лесной отрасли администрации края и краевым обществом охотников и рыболовов, сообщило ИА «KNews».

Договоренность о таком соглашении была достигнута 6 июня на заседании Охотхозяйственого совета. По словам временно замещающего обязанности руководителя агентства лесной отрасли Павла БЕЗМАТЕРНЫХ, это позволит усилить ответственность субъектов охотпользования края за происходящие на их территориях лесные пожары:

«Соглашение обяжет каждый субъект предоставлять данные о территориях и о том, кто на них работает, а в период массовых выходов людей в леса – сообщать красткосрочную информацию о том, кто и куда направляется». Это повысит дисциплинированность охотников и улучшит эффект от расследования возгораний, происходящих по вине человека, считает он. С ним полностью согласился представитель общества охотников и рыболовов Петр ШЛЫКОВ.

8 июля 2008 в 15:30






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑