ПАМЯТИ ЮРИЯ СЛЕТОВА

Во вторник, 3 июля, мы понесли тяжкую утрату – не стало давнего члена клуба  «Сафари», активного участника многих клубных начинаний Юрия Слетова.

Для всех, кто знал его давно или познакомился совсем недавно, наверняка в памяти найдется немало хорошего, связанного с его именем. Действительно, за время существования клуба Юра сумел оставить в нем свой неповторимо яркий и правильный след. Благодаря его стараниям и личному примеру многие из нас стали гораздо лучше разбираться в охоте, оружии и патронах, а многие сумели всерьез приобщиться к настоящему увлечению, которое теперь называют культурой охоты.

Всего неделю назад он вернулся с тяжелейшей горной охоты. Очень радовался, что справился с нагрузками, что есть еще порох в пороховницах. Пороха, как оказалось, оставалось совсем немного.

Юра регулярно что-нибудь не успевал,  потому что всегда слишком много хотел успеть. Может быть, просто чувствовал, что срок ему отпущен до боли короткий.

Мало кто, даже из хороших друзей, знал, что у него больное сердце. Он старался об этом не думать. Он жил.
Член правления клуба, Трофейной конкурсной комиссии, председатель Оргкомитета по подготовке пяти всероссийских турниров по варминтингу и один из его основателей, он сделал очень много, наверное, все, что сумел успеть в свои 44 года. За все это мы бесконечно благодарны ему и будем его помнить.

В минувшую среду на внеочередном совместном заседании Правления клуба и Оргкомитета пятого турнира по варминтингу принято, безусловно, справедливое решение, о посвящении пятого и всех последующих Всероссийских Турниров на призы клуба «Сафари» памяти ЮРИЯ СЛЕТОВА.

10 июля 2007 в 12:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑