МНЕНИЕ

Столько времени уже длится разговор вокруг патрона самостоятельного снаряжения! Вовлечены люди с приличным охотничьим стажем. Мне со своими пятью годами неловко даже как-то ступать в эти прения. Но решаюсь и я также высказаться на эту тему.

Для чего вообще об этом спорить? Считаю, что просто нужны добротные, качественные ружья. Для желающих стрелять готовыми боеприпасами нужны хорошие патроны. Для желающих снаряжать самостоятельно – необходимые для этого приспособления и качественные составляющие патронов. А в редакциях и издательствах должны находиться люди, хорошо разбирающиеся в различных охотничьих тонкостях, чтобы не прошел в печать какой-нибудь сомнительный материал, поверив которому, кто-нибудь останется без пальцев или без глаз. Подобно тому, как проверяться должна продукция фирм, производящих боеприпасы. А кто из авторов книг или статей порекомендует лучший способ снаряжения патронов или какая фирма выпустит лучший готовый патрон, покажет время. Хороший совет, как и хорошая продукция, найдут своих последователей и покупателей. Не нужно только мешать этому процессу. Но определенный контроль, конечно же, необходим.

Алексей КРАСАВИН 10 июля 2007 в 12:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑