РОГ-ИНФОРМ

В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОЧИЩАЮТ РЕКИ
ШКОЛЬНИКИ ДЕРЕВНИ ШАДРИНО Ковернинского района Нижегородской области очистили берег пруда на реке Мочеряна, сообщил портал «Полит-НН.ру» со ссылкой на организаторов мероприятия. Очистка пруда прошла в рамках областного конкурса практических акций на реках «Единые дни действий в защиту рек». Конкурс проводит координационный центр движения «Поможем реке» совместно с комитетом охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области. В ходе областного конкурса практических акций уже очищены участки Волги и озера Костичево (Балахнинский район), рек Шалдежки, Безымянной и Керженца (Семеновский район), Оки (Богородский район), озер Пурёшево (Вачский район) и Деряба (деревня Черная Маза, Лысковский район).
В речной кампании приняли участие Центр детского и юношеского туризма и экскурсий (Балахна), Семеновское отделение ВООП, Новинская средняя школа (село Новинки, Богородский район), Звягинская основная школа (деревня Звягино, Вачский район).
Рыболовный клуб «Volgafishing» (Нижний Новгород) очистил русло Волги у села Макарьево от старых рыболовных сетей.

19 июня 2007 в 13:02






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑