РОГ-ИНФОРМ

НИЖЕГОРОДСКИЙ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ИЗЪЯЛ ЗА ГОД БОЛЕЕ 700 КМ СЕТЕЙ
В ПРОШЛОМ ГОДУ ОТДЕЛ ОХРАНЫ водных ресурсов управления Россельхознадзора по Нижегородской области изъял более 700 км нелегально установленных рыболовных сетей, сообщило ИА «НТА-Приволжье» со ссылкой на начальника управления Россельхознадзора по Нижегородской области Игоря ИВАШИНА.
По его словам, в данный период сотрудниками управления было проведено 2,5 тыс. проверок на водных объектах Нижегородской области, в результате которых было изъято 8,5 тыс. орудий незаконной рыбной ловли. Кроме того, И. Ивашин отметил, что было изъято 55 водных транспортных средств, принадлежавших браконьерам.

ЧИСТО РЫБОЛОВНЫЙ РАЗБОЙ
НА БЕРЕГУ Р. КАМА НЕДАЛЕКО от поселка Гайны (Пермский край) во время рыбалки трое неизвестных избили двух рыболовов и похитили у них рыболовные снасти и улов, сообщил пресс-центр ГУВД по Пермскому краю. По подозрению в совершении разбойного нападения задержаны трое жителей пос. Кебарты – 1990, 1989 и 1989 г.р. Они задержаны и доставлены в дежурную часть.

13 июня 2007 в 14:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑