РОГ-ИНФОРМ

В МОЖАЙСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ВЫПУСТИЛИ СТЕРЛЯДЬ
НЕДАВНО В МОЖАЙСКОЕ водохранилище (Московская новость) выпустили несколько тонн мальков, сообщил интернет-канал «Россия» (vesti-moscow.ru). Есть довольно ценные виды. «В водоем выпустили больше двух тонн стерляди, а также карпа, сазана и карася. Народ регулярно выходит, ловит рыбу – его не остановить. Желание поймать рыбу – велико», – рассказывает Алексей АЛЕКСАНДРОВ, старший инспектор Можайского отдела управления Россельхознадзора по городе Москве и Московской области.
На нерест рыба идет только в определенных местах. Нарушители большинство этих мест знают и специально приезжают сюда. «Мы выходим в рейды практически каждый день совместно с егерями и сотрудниками милиции», – говорит Дмитрий ЦВЕЛЕВ, старший инспектор Можайского отдела управления Россельхознадзора по городу Москве и Московской области.
Парадокс, но в Можайском отделе управления Россельхознадзора по Москве и Московской области, который курирует три водохранилища, нет ни одной лодки. Плавсредства приходится просить у Московского общества охотников и рыболовов, члены которого, к тому же, еще и помогают проводить рейды. Финансирование службы началось лишь с этого года, и к лету руководство обещает обеспечить всем необходимым.

2 мая 2007 в 19:33






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑