50 лет а.н. дурандину

    Почетному члену Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», заслуженному работнику охотничьего хозяйства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Дурандину Анатолию Николаевичу – председателю Ярославской региональной общественной организации «Областное общество охотников и рыболовов» 16 апреля 2007 г. исполнилось 50 лет.
     Замечательный возраст для руководителя, тем более что дело свое Анатолий Николаевич знает с самых азов. Отслужив в армии, он поступает на работу егерем в Первомайское райохотобщество, а потом охотоведом Ярославской госохотинспеции Некрасовского района, совмещая практическую деятельность с учебой во Всесоюзном сельскохозяйственном институте заочного образования (ВСХИЗО) , который успешно закончил в 1985 г., получив специальность биолога-охотоведа.
     Успешно применяя полученный практический опыт и теоретические знания, Анатолий Николаевич заявил о себе как опытный, грамотный, сложившийся специалист, что позволило ему в 1984 году занять должность старшего охотоведа в Ярославском областном обществе охотников и рыболовов, а уже в 1988 году он был избран председателем правления Ярославского общества охотников и рыболовов.
     Несмотря на трудности, пережитые страной в 90-е годы, кризис в охотничьем хозяйстве России, продолжающийся по настоящее время, Ярославское областное общество охотников и рыболовов под руководством А.Н. Дурандина не растеряло своих угодий и сохранило специалистов. На фоне общей для России тенденции снижения численности диких копытных животных в Ярославской области численность лося и кабана не только стабильна, но и растет, а продуктивность угодий много выше, чем в соседних областях. Это позволяет областному обществу охотников и рыболовов иметь устойчивое финансовое положение, соответственно хорошее материально-техническое оснащение охотничье-рыболовных хозяйств. Благополучные охотхозяйства, квалифицированное обслуживание притягивают в Ярославскую область не только московских, но и иностранных охотников.
     Продолжая давние традиции, сложившиеся еще в 70-80-х годах прошлого столетия, а также опираясь на таких же патриотов охотничьего дела, каким является сам А.Н. Дурандин, в области ведется бескомпромиссная борьба с браконьерством. Специалистами высокого уровня проводятся качественные учетные работы и планирование изъятия диких животных.
     Поклонник правильной, культурной охоты, Анатолий Николаевич повсеместно пропагандирует ее и много сил отдает развитию кровного собаководства. Успехи собаководов отмечены различными призами по результатам чемпионатов на межрегиональном и всероссийском уровнях.
     Не забыт и рыболовный спорт: ярославские спортсмены широко известны в Российской Федерации.
     Уважаемый Анатолий Николаевич, желаем Вам доброго здоровья и больших творческих успехов на благо русской охоты!
     А еще желаем Вам красивых зорь на охоте! Новых встреч с прекрасным! Великолепных друзей, дабы радовались!
     Счастья Вам и согласия в семье!
     Ни пуха, ни пера!
     
     Центральное правление Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»

24 апреля 2007 в 15:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑