Скорбим

Ушел из жизни 12 апреля 2007 г. Михаил Михайлович Цветков – председатель правления Общественной организации «Тюменский областной союз охотников и рыболовов».
М.М. Цветков родился 7 ноября 1938 года в с. Стромовичи Тверской области, где и закончил школу. Увлечение охотой превратилось в непреходящую страсть, которая толкнула его искать новые места, и он оказывается в Березовском районе Тюменской области, где становится штатным охотником Шухшунгорского промыслово-охотничьего хозяйства и работает там в течение 5 лет, познавая на практике все трудности этой специальности.
Учеба в Свердловском топографическом техникуме, работа в геодезической экспедиции и дальнейший труд в строительных организациях не только не охладили его стремление к охоте, но и стимулировали в 1980 году к поступлению на работу в Тюменское областное общество охотников и рыболовов в качестве начальника отдела охоты, где особенно проявился его талант организатора и хорошего хозяйственника.
В 1996 году М.М. Цветков на областной конференции был избран председателем Тюменского областного общества охотников и рыболовов.
Всю свою сознательную жизнь М.М. Цветков посвятил развитию охотничьего хозяйства, укреплению общественных организаций охотников и рыболовов Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
М.М. Цветков – ветеран труда, награжден медалью «За освоение недр Западной Сибири», являлся «Почетным членом Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», Заслуженным работником охотничьего хозяйства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».
Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в сердцах его близких и товарищей!
Выражаем искреннее соболезнование семье М.М. Цветкова.
Центральное правление Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»

24 апреля 2007 в 16:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑