Открытое письмо Губернатору Омской области Назарову В.И.

Уважаемый, Виктор Иванович! Информационные сообщения в СМИ о Вашей отставке с поста главы региона мотивированы, находят свои подтверждения инсайдерской информацией. Смею предположить, что данное событие случится и Президентом Российской Федерации будет издан Указ о Вашей отставке.

фото: Мухамедшина Рафаэля

фото: Мухамедшина Рафаэля

По моему глубокому убеждению, сформировавшемуся в диалогах с региональной властью по вопросам охоты, охотничьего хозяйства и нормализации правоотношений в сфере природопользования, Вами проявлено бездействие, повлекшее к нарушению прав граждан и интересов Российской Федерации.

Читайте материалы "История краснокнижной рыси и неприкасаемого губернатора"

Взгляните правде в глаза! В отпущенное Вам время, до вступления в силу Указа Президента о Вашей отставке, примите кадровое решение об отставке Министра природных ресурсов и экологии по Омской области Винокурова А.Ю. и увольнению Директора Бюджетного учреждения омской области «Управление по охране животного мира» Данилова В.В.

Читайте материал "C чем едят краснокнижную рысь"

Нет нужды перечислять все сотворимое зло этими господами, Вам и так об этом известно. Уже стало притчей во языцех и слова, что «Расследование убийства рыси, в котором фигурирует Данилов – индикатор коррумпированности власти и следственных органов»

Напоследок, оставьте хоть какое-то справедливое и законное решение, позволяющее вспоминать Вас добрым словом!

Александр Щербак 3 октября 2017 в 09:06






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 1
    олег крымцев офлайн
    #1  4 октября 2017 в 10:12

    Как понимаю, это попытка в надежде привлечь внимание нового губернатора, ибо пока действующий не способен изменить свою натуру. Успехов вам, омичи!

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑