Guntact.ru - социальная сеть для охотников и владельцев оружия

 

 В России открылась первая социальная сеть для охотников, стрелков, спортсменов и любителей активного отдыха — guntact.ru. Создатели проекта ставят своей целью сделать guntact.ru удобным местом для общения единомышленников и организовать живой диалог между производителями, продавцами и потребителями оружия.

«Для того, чтобы сделать общение в нашей сети максимально интересным, мы планируем развивать такие он-лайн сервисы, как определители охотничьих видов птиц и животных, сезонные карты миграции перелетных видов птиц, а так же другие, в которых выскажут заинтересованность наши пользователи, — комментирует генеральный директор guntact.ru Дмитрий Кислицын. — В ближайшее время мы заканчиваем разработку приложений для мобильных устройств на базе iOS, Android и Windows 8».

Большинство интернет-проектов, созданных в настоящее время для общения охотников, специалистов в охотничьей отрасли и специалистов по оружию представляют собой либо стандартные форумы, либо набор статей с возможностями комментирования, что накладывает определенные ограничения на форму представления содержимого и возможности пользователей.

Уникальность же проекта guntact.ru в том, что, помимо функционала форума, он предлагает возможность вести личный блог, создавать группы и сообщества, инициировать события. Зарегистрированные пользователи социальной сети смогут быстро и удобно закачивать фотографии, видео, нормативные документы, создавать альбомы. Проект создан с использованием самых передовых технологий, использующихся в современных социальных сетях. В сети будут работать разнообразные членские и бонусные программы, для того чтобы участники могли покупать продукцию у ведущих производителей оружия, патронов и техники по специальным ценам.

Реклама

21 ноября 2012 в 09:53






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Евгений Снимщиков офлайн
    #1  19 ноября 2012 в 19:47

    охотники всех стран обьеденяйтесь!

    Ответить
  • 1
    Екатерина Зотова офлайн
    #2  19 ноября 2012 в 23:07

    Так бы и написали что ФСБ и МВД сделала базу по интересам.Выкладывайте свои данные а мы посмотрим кто и чем живёт.

    Ответить
  • -1
    Юрий Кондратьевич Прокопчук офлайн
    #3  22 ноября 2012 в 22:41

    Во-первых, приятно,что у нас теперь появился нормальный сайт. Во-вторых, (Зотовой Кате) а чего нам здесь бояться - вроде нечего...?! Всем желаю успехов, ни пуха,ни пера!!!

    Ответить
  • -3
    андрей даниаров офлайн
    #4  5 декабря 2012 в 21:57

    Чем больше нас будет ,тем реальнее наша сила пора создавать политическую партию охотников и рыболовов.Кто нибудь охотился с тепловизором,поделитесь.

    Ответить
  • -1
    Михаил Сёмин онлайн
    #5  6 декабря 2012 в 02:12
    андрей даниаров
    Чем больше нас будет ,тем реальнее наша сила пора создавать политическую партию охотников и рыболовов.Кто нибудь охотился с тепловизором,поделитесь.

    С тепловизором - да.... Батенька, скорее всего Вы не по адресу... А про партию - так если такие как Вы ее возглавят - наша охота ни на грамм не измениться. Тепловизоровый Вы наш....

    Ответить
  • -2
    Владимир Яковлев офлайн
    #6  7 января 2013 в 18:54

    У меня есть домик в деревеньке, в которой один житель. До этой деревеньки 8км. Зимой дороги нет, летом добираться по воде. Часто попадаются следы волков. И кем я буду, если пойду зимой с ружьем в эту деревеньку в свой домик. По нашим законам я-браконьер и моя дорога, если я "попадусь, -в суд? И это справедливо?! Кто меня рассудит? Может кто-то знает?

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑