Рябчики тушёные, в сметане

Наступает пора одной из самых красивых и романтических охот. Охот на рябчика с пищиком. И если вам улыбнулась удача, то воспользуйтесь этим рецептом. Не пожалеете.

Берём рябчиков и если они долго пылились в холодильнике, вымачиваем их в воде пару часов.

 

Режим на маленькие кубики сало:

 

И шпигуем им тушки птиц, перчим и солим:

 

Затем обжариваем рябчиков до румяной корочки на сильном огне:

 

Запихиваем их в скороварку или в утятницу:

 

Заливаем бульоном где-то на треть и тушим на медленно огне около часа... Ближе к концу готовки, когда часть бульона выпарится, добавляем сметаны.

 

Тушим ещё минут 10 и подаем к столу:


Приятного аппетита!

Дмитрий Каширин 30 августа 2012 в 10:29






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 9
    Сергей Малайко офлайн
    #1  30 августа 2012 в 17:38

    Шикарный рецепт, верю что вкусно, но вот беда, в моём холодильнике нет завалявшихся рябчиков...

    Ответить
  • 0
    Михаил Сёмин офлайн
    #2  31 августа 2012 в 15:36

    Классный рецепт и выглядит отменно. Спасибо!

    Ответить
  • -3
    Валентин Белехов офлайн
    #3  17 сентября 2012 в 19:08

    Звезда Мишлена! Однозначно.

    Ответить
  • -3
    Ufkbyf Pjn офлайн
    #4  11 ноября 2013 в 07:29

    Все самое лучшее, что есть в боровой дичи убито.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑