Рябковые филейки

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.

 


Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :-) )
 


Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.

Солим, перчим.
 


Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
 


Быстро переварачиваем.

Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).

Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
 


А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
 


А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
 


Приятного аппетита!!!

www.piterhunt.ru

Вадим Кашин 3 ноября 2011 в 17:54






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Alex Pestov офлайн
    #1  30 сентября 2014 в 19:23

    За простоту рецепта - безусловно 5+ !

    Ответить
  • -3
    Сергей Ковалевский офлайн
    #2  30 сентября 2014 в 21:11

    А на рябчика все ходят со сковородкой и куском сливочного масла?

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑