Бефстроганов из кабанятины

Не будем изобретать что-то новое, а просто приготовим бефстроганов из кабанятины. Рецепт несложен: мясо мелко режется. Обжаривается на сильном огне минут 10, после чего добавляется крупно нарезанный репчатый лук.

 

Жарится ещё минут 5, потом добавляется сметана (пачка на 1 кг мяса), вода, чтобы все мясо было ей закрыто,

свеху крышку и тушим на медленном огне до готовности около часа.

 


В качестве гарнира можно приготовить всё, что угодно.

Я выбрал картошку и жаренные кабачки.

О кабачках: режем кружками кабачок, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле (минуты 3-5),

кладём сверху соус (сметана, чеснок, соль, перец и мелко порезанная зелень).

 



Вот и всё. Приятного аппетита!

 

Дмитрий Каширин 3 ноября 2011 в 11:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑