Ручные лисицы

Короткую заметку, о необычном поведении лисиц, нам прислал наш читатель из Коврова. Данная заметка дополнила бы общую картину к статье об аномальном поведении лисиц, которую мы публиковали некоторое время назад.

 

фото Георгия Антонова

 

Эти фотографии сделал мой друг Георгий Антонов, когда мы прошлой осенью ездили на карьер пострелять.
Местные лисы, прикормленные сторожами, приходят на звуки выстрелов и просят кушать... В тот раз мы накормили лисенка конфетами и чипсами.

 

фото Георгия Антонова

Евгений Баранов, Владимирская область 1 апреля 2012 в 14:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Андрей Томилов офлайн
    #1  1 апреля 2012 в 17:48

    Вообще-то, необычное поведение диких животных, сигнализирует о их заболевании. В частности у лисицы, бесстрашие перед человеком, ласковость, - это сигнал о том, что лиса больна бешенством. Это именно вирус такой хитрый. А в этом, конкретном случае, - может и правда прикормили. Но рисковать не стоит. То, что вы их кормите с рук, это в первую очередь плохо для них. Они должны быть дикими.

    Ответить
  • -1
    Эд Яшин офлайн
    #2  1 апреля 2012 в 19:52

    Аналогичная ситуация рядом с Муромом-зимние рыбаки прикормили лису-ест с рук.За год до этого летом на знакомого рыбака кидалась лиса(отсиделся в машине).Сам несколько раз видел лис у подьездного мусоропровода.Лисьи шкуры не нужны-лис много-бешенство тоже вспыхивает каждый год. собак бродячих не контролируют--это все до разу. Наверно в целях борьбы с бешенством инспекция Владимирской области ввела штраф за незаконную добычу лисы 23т.500 рублей.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑