Дисконтная карта охотничье-рыболовного клуба «HUNTEX»

О том, что такое охотничий клуб «Huntex», клубная система скидок для профессионалов и любителей рыбалки и охоты мы побеседовали с Алексеем Беляковым, руководителем клуба «Huntex».

Алексей Беляков Алексей Беляков

Алексей: Ни для кого не секрет, что у нас, в России если хочешь что-то сделать хорошо и по разумной цене, то сделать это можно только «по знакомству». Вот мы и решили создать цивилизованный вариант этой схемы - Клуб «Huntex», поскольку уже 20 лет являемся активными охотниками, рыбаками и путешественниками. И членам  Клуба «Huntex» предлагаем только то, что сами попробовали и можем рекомендовать. Итак, клуб «Huntex» собрал людей, которых объединяет страсть к охоте, рыбалке, и ко всему, что принято называть аутдор-активностью.

МК:  Сейчас популярна скидочная система в целом и клубная в частности. А в чем ваши преимущества?  

Алексей: В самом начале, этот проект задумывался как информационный источник, способный оградить людей от ошибок, которые совершают организаторы охоты, от недобросовестных продавцов боеприпасов и снаряжения, и прочих неурядиц, которые могут испортить любимый отдых. Но вот к нам стали подтягиваться участники профессионального охотничьего и рыболовного бизнеса, с предложениями выступить гарантом честного и качественного обслуживания. 

Так у клуба «Huntex» стали появляться партнеры. И теперь «Huntex» может гарантировать качество приобретаемых у партнеров клуба вещей и услуг - от простых носков до дорогостоящего оружия и охоты в охотхозяйстве. Но конечно, наше главное отличие это предоставление широкого спектра скидок и дополнительных услуг членам клуба «Huntex». Начиная с экзотической охоты до ресторанов Москвы для гурманов, и целый ряд предложений от популярных магазинов, не связанных с охотой и рыбалкой. Мы стараемся охватить все сферы жизни и отдыха наших клиентов, не только охоту. И количество партнеров программы постоянно увеличивается. 

На данный момент клуб «Huntex»предлагает:

приобретать оружие и снаряжение в проверенных магазинах по специальным ценам;

охотиться, рыбачить и активно путешествовать в проверенных охотничьих и рыболовных базах по России и за рубежом с значительными скидками;

экономить на трофеях и егерском обслуживании; 

обслуживать свой автопарк и другую технику у надежных партнеров клуба «Huntex»;

посещать с друзьями рестораны, кафе и пабы, получая скидки клуба «Huntex»;

пользоваться привилегиями в других магазинах - партнерах клуба «Huntex»

Число партнеров клуба «Huntex»уже за 50, и их количество будет расти. Информацию о партнерах клуба, предоставляемых ими скидок и услуг, всегда можно найти  на сайте www.huntex.ru

МК: Как стать членом клуба «Huntex» и начать пользоваться всеми привилегиями?  И какова стоимость клубной карты «Huntex»? 

 

Алексей: Очень просто. Клубную карту можно приобрести либо у нас на сайте www.huntex.ru, либо у одного из партнеров клуба - цена карты будет одинаковой! Стоимость годовой карты - 4200 рублей. И она окупается с первой же поездки с друзьями на охотничью базу нашего партнера. А если  учитывать какие траты можно сократить, приобретая снаряжение со значительными скидками, на обслуживании автомобиля и на походах в ресторан - получается   значительная экономия! 

 

МК: Какие дальнейшие планы у клуба «Huntex»?

Алексей: Мы продолжаем расти, развивать сервис и связи в охотничьих и рыболовных сообществах. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, пишите в каких магазинах вы покупаете снаряжение. Расскажите нам услугами каких охотничьих и рыболовных базах вы пользуетесь - и уже завтра они могут стать партнерами клуба «Huntex». А у вас появятся дополнительные услуги и скидки.

На правах рекламы.

2 февраля 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    александр жуков офлайн
    #1  4 февраля 2012 в 19:01

    какие бонусы и льготы могут быть для жителя псковской обл.,а именно с какими организациями вы у нас на Псковщине сотрудничаете?

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑