Домашняя колбаса - простой рецепт

Сообщение № 1, 09 апреля 2016 в 17:09
Юлия Бондарева был на сайте: 09 апреля 2016 в 17:35

Добрый день,друзья!
Сегодня хочется предложить Вам вспомнить былые времена и вернуться к рецептам наших бабушек и дедушек - рецептам по приготовлению домашней колбасы!
Вы можете готовить колбаски как для себя и родных, так и для продажи. Вступайте в наши ряды!
А вот,кстати, простой рецепт для начинающих: полужирная свинина- 1 кг (покрошить ножом) соль повареннуая №1- 15 гр (перемешать с фаршем) поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
Извлечь из холодильника, добавить очень холодной воды 150 мл и специй 6- 7 гр (брал сразу специи для колбас, очень удобно), очень хорошо и быстро вымесить, и можно заряжать в кишку (кишки и специи я заказывал через интернет bsculinar. ru) .

После этого готовые колбаски положить в холодильник на несколько часов (от 2 до 24- как удобно) после этого можно жарить. Но перед жаркой залить в кастрюльке кипяточком, выдержать под крышкой минут 10- 15, без огня, потом жарить на сковороде, не особо долго, чтоб не засушить.

Получается очень вкусное блюдо и не вредное! Остались вопросы? Задавайте!

 

Сообщение № 2, 20 ноября 2016 в 19:33
Сергей Симонов был на сайте: 20 ноября 2016 в 19:33

Очень полезная тема, спасибо)

 

Сообщение № 3, 04 апреля в 19:39
Максим Курчатов был на сайте: 09 апреля в 21:12

как её жарить что бы балы красивая и румяная?

 

Сообщение № 4, 21 апреля в 03:11
Олег Матвеев был на сайте: 21 апреля в 12:36

со свининой оно не может быть не вредное, мясо далеко не диетическое

 


Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать.

Поделитесь обсуждением:



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑