Осуждены за браконьерство

Двое жителей поселка Главный Сулак Кировского района г.Махачкалы осуждены по ст.256 Уголовного кодекса РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Маломерное судно типа «байда» было остановлено в акватории Каспийского моря в пределах государственного природного заказника федерального значения «Аграханский» в апреле этого года. На борту судна были обнаружены запрещенная к вылову рыба осетровых видов и незаконные орудия лова. У лиц, находящихся на борту, не было документов на право вылова водных биоресурсов.

В отношении задержанных лиц сотрудниками ПУ ФСБ России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело. Приговором Кировского районного суда г.Махачкалы указанным лицам назначены наказания в виде штрафов.

За истекший период 2012 года по ст.256 Уголовного кодекса РФ дознавателями Пограничного управления возбуждено более 120 уголовных дел.

Источник: ФАР

 

 

27 августа 2012 в 10:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑