Операция "Путина-2012" продолжается

Десятки сетей и сотни экземпляров незаконно выловленного лосося были изъяты у браконьеров сотрудниками Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны Федеральной службы безопасности Российской Федерации за прошедшие сутки.

Так, 25 июля на побережье Авачинской бухты пограничным нарядом был обнаружен гражданин, который, не имея соответствующего разрешения, выставил сети. Другой гражданин был задержан сотрудниками пограничного управления за выход с места базирования на незарегистрированном плавсредстве без уведомления пограничных органов. По данным фактам проводятся разбирательства.

Всего за прошедшие сутки пограничными нарядами и сотрудниками государственной морской инспекции у нарушителей правил промысла на берегу Авачинской губы было изъято 15 сетей, 1 резиновая лодка, выпущено в среду обитания 69 экземпляров лосося.

Совместной группой сотрудников отделения в поселке Октябрьский и инспекторов ГМИ на охотоморском побережье был задержан гражданин, который осуществлял незаконную добычу рыбы лососевых видов. У нарушителя изъята одна ставная сеть, 2 моторные лодки, лодочный мотор, в море выпущено 210 экземпляров лосося. В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении.

В этот же день пограничниками в поселке Октябрьский было задержано еще трое граждан. Двое за выход с места базирования и ведение промысловой деятельности без уведомления пограничных органов, а третий – за незаконную постановку сетей. Во всех случаях составлены протоколы об административных правонарушениях. Назначены разбирательства. Об этом корреспонденту "ПК" сообщли в пресс-службе Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны.

Источник: ФАР

 

 

27 июля 2012 в 11:16






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Сергей Нарожнов офлайн
    #1  27 июля 2012 в 19:11

    ПутИна или ПУтина?

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑