Шлюпочные гонки вокруг «Крузенштерна»

Главным событием понедельника 16 апреля на барке «Крузенштерна» стали соревнования по шлюпочным гонкам, которым, по месту проведения, решено было дать название «Средиземноморское весло».

В соревнованиях участвовали семь команд, шесть из которых представляли курсантов учебных заведений, проходящих на УПС «Крузенштерн» практику; еще одна была сформирована из палубной команды барка. Каждый экипаж участвовавшей в соревновании шлюпки состоял из пяти человек: четверо на веслах и один рулевой. Задачей каждой команды стало прохождение расстояния вокруг «Крузенштерна» за наименьшее время.

Несмотря на конкуренцию и ощутимое волнение, каждая из команд показала все, на что способна и полностью выложилась. В неравной схватке лучшее время показала команда СПбМРК, затратившая на путь вокруг «Крузенштерна» всего 6 минут 37 секунд. Поздравляем победителей!

 

Результаты всех команд, участвовавших в соревновании «Средиземноморское весло» выглядят следующим образом:

1 место: СПбМРК (6:37)

2 место: ЕМРПТ (7:12)

3 место: БГА (8:05)

4 место: Палубная команда (8:23)

5 место: АГТУ (9:07)

6 место: ВКМРПК (9:35)

7 место: КМРК (12:20)

В данный момент УПС «Крузенштерн» следует под машиной на выход в Атлантический океан к Гибралтарскому проливу. Уже завтра проведение утренней зарядки планируется в Атлантике.

Источник: ФАР

 

 

19 апреля 2012 в 10:19






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑