В Тульской области проведено 56 рейдов

О работе Тульского территориального отдела Московско-Окского территориального управления Росрыболовства

За период с 27 марта по 13 апреля 2012 г. отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области проведено 56 рейдовых мероприятий на водных объектах рыбохозяйственного значения Тульской области.

По результатам рейдов должностными лицами Тульского территориального отдела составлено 17 протоколов об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, изъято 6 ед. запрещенных орудий лова, площадь изъятых сетей составила 129,5 м2., так же изъято 1,2 кг незаконно добытых (выловленных) водных биологических ресурсов.

При проведении рыбоохранного рейда на реке Красивая Меча в городе Ефремов государственным инспектором территориального отдела по Тульской области выявлен факт слива с территории гаража МУП «Дорожник» смазочных материалов с поврежденного транспортного средства в реку Красивая Меча. Директор предприятия за данное правонарушение привлечен к административной ответственности по ст. 8.33 КоАП РФ. Остатки смазочных материалов с берега реки предприятие убраны в тот же день.

В результате проведения плановой проверки ЗАО «Болоховский хлебозавод» установлено, что в 1 квартале 2012 г. предприятие сбрасывало недостаточно очищенные сточные воды в реку Вьевка. За данное правонарушение ЗАО привлечено к административной ответственности по ст. 8.33 КоАП РФ.

Источник: ФАР

 

 

16 апреля 2012 в 10:21






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑