В Северо-Западном федеральном округе планируется провести 1800 рейдов силами Рыбоохраны и правоохранительных органов

Руководство СЗТУ объяснит, для чего это нужно.

С 15 апреля на территории пяти субъектов Северо-Западного федерального округа вступит в силу запрет на добычу рыбы в нерестовый период на водных объектах. Ограничения по добыче некоторых видов рыб продлятся до конца июня, нарушителей ожидают штрафы.

Как сообщили "Рыбацкой" в пресс-службе Северо-Западного теруправления Росрыболовства, за апрель, май и июнь в пяти субъектах Северо-Запада планируется провести 1800 рейдов силами Рыбоохраны и правоохранительных органов.

С чем связаны такие меры, принимаемые на Северо-Западе? Почему на многих водоемах запрещена даже ловля с удочкой? Как контролируется обстановка на водных объектах Северо-Запада во время нереста? Не повлечет ли за собой запрет на рыбалку дефицит рыбы в Петербурге и повышение цен на рыбную продукцию? Какие цены на корюшку ожидают в этом году петербуржцев, и как регулируется ее добыча?

На эти и другие вопросы ответят руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Денис Сергеевич БЕЛЯЕВ и исполняющий обязанности начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Александрович Полевский.

Пресс-конференция состоится в среду, 11 апреля, в 13.00, в Региональном Медиацентре РИА Новости по адресу: ул. Жуковского, дом 63, этаж 4.

Источник: ФАР

 

 

12 апреля 2012 в 09:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑