На фестивале «Народная рыбалка» жарко будет всем

Организаторы Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка», который стартует 19 февраля на Можайском водохранилище в Подмосковье, бросают вызов американским коллегам.

2220 человек собрал рыболовный турнир Alabama Deep Sea Fishing Rodeo в середине июля прошлого года в США. Этот фестиваль внесён как «крупнейший» в «Книгу рекордов Гиннеса».

Несмотря на то, что у нас морозный февраль, организаторы Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» готовы опрокинуть этот рекорд. Уже сейчас на интернет-портале http://народная-рыбалка.рф/ ( http://narodnayarybalka.ru/ ) идёт активная регистрация участников. Всех гостей ждет не только удачный клев, но и зажигательная культурная программа, различные состязания и конкурсы, развлекательные мероприятия и пункты горячего питания. Организаторы постараются создать комфортную атмосферу не только для рыболовов, но и для всех гостей, для тех, кто приедет семьями. Позитивное единение людей на природе – это заряд положительных эмоций очень надолго. Жарко будет всем!

Напомним, что в 2012 году состоятся четыре основных этапа Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка»: зимой, весной, летом и осенью. Кроме комплекта призов, победитель каждого из этапов приобретает возможность принять участие в следующем. Вслед за Подмосковьем эстафету фестиваля принимают Тверская, Астраханская области, республика Татарстан…

Источник: ФАР

 

10 февраля 2012 в 10:04






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑