Рыбоохрана России. В Ростовской области у браконьеров изъято 315 кг рыбы

Не успел Веселовское водохранилище сковать лед, как несознательные граждане начали выставлять запретные при спортивном и любительском рыболовстве орудия лова для добычи водных биоресурсов. Так 30 января 2012 года в ходе рыбоохранной работы госинспекторами Веселовской инспекции Нижнедонского отела рыбоохраны не успев причинить ущерб водным биоресурсам, был задержан в балке Ямутинской Веселовского водохранилища гражданин Л. во время установки лесковой сети.

Сеть изъята, составлен административный протокол и направлен для принятия решения в мировой суд. Всего сотрудниками Нижнедонского отдела рыбоохраны за январь 2012 года было составлено 199 протоколов об административных правонарушениях, у нарушителей изъято 315,77 кг водных биоресурсов, 200 орудий лова и 3 транспортных средства. 12 материалов с признаками ст. 256 УК РФ направлены в правоохранительные органы.

Источник: ФАР

 

9 февраля 2012 в 11:16






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑