Особенности национальной рыбалки: фиш-карты не будет, но сети запретят

Особенности национальной рыбалки: фиш-карты не будет, но сети запретят

Рыбалка в России останется бесплатной. Эту федеральную новость обсуждают все рыболовы-любители. По требованию Владимира Путина «Росрыболовство» пересмотрело законопроект. Тем не менее, бесплатно – не значит без ограничений. Так, новый закон предполагает полный запрет на продажу рыболовных сетей.

Сейчас в магазинах свободно можно купить, по сути, браконьерские орудия ловли. Наш корреспондент Екатерина Иванова встретилась с рыбаками-любителями и выслушала все «за» и «против»: (см: видео)

 Источник: ФАР

 

27 января 2012 в 09:35






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Сергей Денисов офлайн
    #1  30 января 2012 в 19:46

    Да толку, что сети запретят продавать,у нас их всю жизнь сами набирают или плетут. Нужно сроки наказания в УК добавлять. Попался на берегу водоёма с сетью 10 лет на урановые рудники. Кто-то скажет жестоко, а у нас в России по другому просто нельзя.А вот если чиновник попадется на покровительстве браконьеров нужно смело на 20 лет туда же или лес валить на Колыму. А то они совсем страх потеряли.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑