Продление молодости ветеранов-рыболовов

Праздник души для рыболовов-ветеранов рыболовного спорта

 

В рождественские праздники, с 6 по 8 января 2011 года, на Сиверском озере у стен древнего Кирилло-Белозерского монастыря в шестой раз подряд скрестили удочки спортсмены-ветераны на очередном «Кубке сеньоров», те, кому за 40.

А где еще можно посоревноваться и отдохнуть тем, кому уже тяжеловато биться за спортивные результаты с молодыми и сильными. Вот организаторы соревнований Вологодское ОООиР в лице зам. председателя Крысановой Светланы, а также при финансовой поддержке Цьока Ю.И., Семочкина Н.Н. – хозяина магазина, и предпринимателя Геры Утгофа из Санкт-Петербурга решили устроить этот праздник души для рыболовов-ветеранов рыболовного спорта. В день тренировки – традиционный сбор у стен Кремля для общей трапезы с жаркой шашлыков и дружеской встречи друзей из более чем 10 регионов страны : Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Ярославль, Тула, Смоленск, Пермь, Владимир, Архангельск, Мурманск, Котлас, Казань. После 1 тура – также традиционный дружеский ужин в местном ресторане «Русь». После второго тура – подведение итогов и награждение победителей в нескольких возрастных категориях: от 40 до 50, от 50 до 60 и от 60 и выше. Женский зачет отдельно. В общем, с помощью наших спонсоров никто без призов не уезжает. Кстати, второй год наши соревнования не обходит своим вниманием и глава г.Кириллова. Первый раз учредили приз (часы на гербе) абсолютному победителю, которым в этом году стал 59-летний спортсмен из Москвы Ольшанский С.Е.

В командном зачете 1 место заняла команда «Москва-РиО – Каст» в составе: Ольшанский С.Е., Пережигин В.В., Сибилев В.В., 2 место – «Москва – С-Петербург» в составе: Цьока Ю.И., Прищенко А.В., Г.В.Утгоф, а 3 место – команда из Ярославля в составе: Поройко В.В, Куксов А.О., Ковалгина Т.Г. из Смоленска.

Выпито шампанское из кубков победителей, сделаны фото на память, все разъехались в отличном настроении и с уверенностью, что в следующем году мы опять соберемся на святой Кирилловской земле и в очередной раз продлим себе молодость, потому что «самый плохой день на рыбалке лучше, чем очень хороший на работе» и он не засчитывается Богом в счет жизни – вот так!

Светлана Крысанова, зам.председателя Вологодского ОООиР, мастер спорта по рыбной ловле 8 февраля 2011 в 15:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑