Выставка «ARMS & Hunting 2009»

В Москве в «Гостинном дворе» с большим успехом прошла Международная выставка «ARMS & Hunting 2009».

В этом году выставка «Оружие и Охота» собрала более 200 участников. Среди них большое количество именитых зарубежных производителей: Carl Zeiss, Mauser, Umarex, Sabatti, Swarovski, Benelli, Beretta, Holland & Holland, Browning и многие другие.  

На выставке «Оружие и Охота 2009» представлено более 100 российских участников по самымой разнообразной тематике. Ижевские и Тульские оружейники, производители патронов из Москвы, Подмосковья и Новосибирска, производители и продавцы снаряжения, одежды, производители оптических приборов, сейфов, и множества другой продукции, необходимой владельцу оружия.  

 На выставке можно было найти почти все, что продается в российских оружейных магазинах. В этом плане выставка была весьма полезна тем, кто собирается приобрести оружие и боеприпасы.  

Я лично впервые увидел столь представительные стенды. Итальянцы, немцы и другие оружейные зубры выставили новейшие образци охотничьего и спортивного оружия. В новых разработках акценты делались на уменьшение отдачи, а дизайны разрабатывались для обеспечения комфортности стрелка.

 Широко были представлены так же аксессуары для охоты. В первую очередь посетителей интересовали манки и чучела для охоты на водоплавующую дичь.  

Владельцы стрельбищ могли выбрать новейшие машинки для запуска мишеней, а охотники всех направлений нож по вкусу.  

Широкий спектр патронов для нарезных и гладкоствольных ружей предложили фирмы-производители. Владельцы ружей получали консультации непосредственно у представителей фирм, и неудовлетворенным никто не остался.  

Выставка «ARMS & Hunting 2009» как всегда, прошла на высочайшем организационном уровне. По мнению многих участников, ее вполне можно отнести к одной из ведущих в мире. Большинство экспонатов можно было потрогать, подержать в руках, примерить на себя. А ведь некоторые экспонаты стоят не один десяток тысяч долларов.  

 Количество участников, качество стендов, а также хлынувший после открытия выставки поток посетителей, говорит о том, что российский рынок оружия и снаряжения кризису не подвержен и развивается своим особым путем.

Сергей Лосев 20 октября 2009 в 14:42






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑