Юбилейная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

В павильонах ВВЦ с 26 февраля по 2 марта прошла XXV международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

Эта выставка стала ярким, незабываемым событием, воплощением творческих мыслей разработчиков и потенциала производителей для продвижения на российский рынок прогрессивных технологий, что будет способствовать решению задач рационального использования и развития охотничьих и рыболовных ресурсов нашей страны. Она стала авторитетным форумом, объединяющим всех любителей охоты и рыбалки!

Выставка была сформирована по основным направлениям: оснащение и оборудование для рыбной ловли и охоты; охотничий и рыболовный туризм; охотничье оружие, боеприпасы и принадлежности; специальные транспортные средства для рыболовства и охоты; развитие охотничьих ресурсов, таксидермия.

На пресс-конференции, посвященной открытию юбилейной выставки «Охота и рыболовство на Руси», были награждены рыболовы-спортсмены – победители соревнований по рыбной ловле посвященные юбилейной выставке, вручены памятные подарки постоянным экспонентам, обсуждались проблемы и пути развития любительского рыболовства и охотничьего хозяйства в нашей стране.

Президент Астраханского турсоюза Валерий Федоров рассказал журналистам об уникальном природном комплексе – Дельте Волги, что за последние 4 года в низовье резко выросло количество баз и на сегодняшний день составляет 613. В течение года Дельту посещают до двух миллионов человек и не только из России и Западной Европы, но и из Новой Зеландии, Австралии и Америки. Что сейчас успешно развивается экологический туризм и его историко-культурное направление.

27 февраля в рамках деловой программы состоялся конкурс товаров и услуг российского производителя. 28 февраля на сцене 69 павильона был организован конкурс-показ одежды, обуви, снаряжения и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха от ведущих мировых производителей.

В этот же день состоялся круглый стол по проблемам и перспективам развития программы «Юный рыболов-турист». Весьма насыщенной была и развлекательная программа: смотр-парад собак охотничьих пород; работа художественного салона «Мгновения охоты и рыбалки»; концертная программа и викторины от Русского охотничьего клуба; выступления по спортивному метанию ножей, виртуальный и пневматические тиры и многое другое. Выставка по-прежнему продолжает уверенно занимать лидирующее положение в своей сфере.

От редакции

На выставке «Охота и рыболовство на Руси» корреспонденту «РОГ» Владимиру Киселеву было присвоено звание Почетного члена «Центра содействия охоте и рыболовству» с вручением удостоверения и медали.

Поздравляем!

Владимир Киселев 11 марта 2009 в 17:14






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑