ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ДОБЫЧУ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ

ГУБЕРНАТОР КУЗБАССА А.Г. Тулеев 26 января подписал распоряжение, которое разрешает выдать дополнительные лицензии на отстрел зайцев, самцов оленей и маралов, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Таким образом, в Кузбассе пройдет необычная благотворительная акция по оказанию помощи малоимущим семьям. Губернатор обратился ко всем охотничьим, рыбоводческим хозяйствам области, а также к общественным организациям охотников, рыболовов, арендаторов охотничьих угодий с просьбой оказать посильную помощь в снабжении малообеспеченных семей, где воспитывается 5 и более детей, бесплатным мясом, птицей, рыбой. По данным Департамента соцзащиты населения, таких семей в регионе насчитывается 1100. Каждая из них в ходе акции получит безвозмездно не менее 5 кг свежего мяса или рыбы. 

Как сообщил начальник Департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области, сегодня в Кемеровской области насчитывается около 20 объединений охотников, рыболовов, арендаторов охотничьих угодий.

3 февраля 2009 в 14:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑