СЕЗОН ОТКРЫТ!

Саратовские спортсмены-мормышечники открыли сезон. Первенство Саратовского ООиР принял лед Волги у села Подгорное Энгельсского района. Толщина ледяного покрова буквально за неделю достигла безопасной величины, и проведение давно запланированных соревнований стало возможным. В состязании приняли участие тридцать два участника из различных городов области. Успешнее всего выступили спортсмены Балаковского ООиР – из восьми приехавших на первенство балаковцев только один в первую восьмерку не вошел. Лучший из саратовцев занял только пятое место. Это в очередной раз показывает силу и преимущество балаковской мормышечной школы. Балаковцы оказываются непревзойденными в областной мормышке уже несколько лет подряд. 

Победителем соревнований с уловом 3578 граммов и суммой мест 5 стал автор этих строк Кудинов Константин. «Серебро» у Сергея Жданова (3078 гр, сумма мест 5). Третьим призером стал Мамедов Руслан (2970 гр, сумма мест 5). Одинаковая сумма мест у всех троих призеров, полученная в единой общей зоне соревнований, лишний раз наглядно иллюстрирует нешуточный накал борьбы, царившей 27 декабря на льду. Вот только рыба со своей крайне низкой активностью подкачала. Уловы, сами понимаете, для первого льда маловаты...

Константин Кудинов

20 января 2009 в 14:53






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑