РОГ-ИНФОРМ

ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ОХОТНИК РАНИЛ ТОВАРИЩА

ЮНЫЙ ОХОТНИК с двухлетним стажем охоты ранил своего друга в Волгодонском сельском районе Ростовской области, сообщил Интернет-канал «Дон-ТР» (dontr.ru). В милицию позвонила фельдшер поселка Победа, которая сообщила, что к ней обратился пациент с огнестрельным ранением в живот, которое нанес ему 10-летний мальчик.

Как выяснили милиционеры, охотничье ружье ИЖ-5, из которого выстрелил пацан в своего 20-летнего друга, не было зарегистрировано. Ребенок рассказал, что нашел оружие и патронташ с патронами двумя годами ранее на поле в поливной трубе. С тех пор он втайне от родителей иногда ходил пострелять фазанов. В тот день мальчик отправился на охоту со своим взрослым другом-односельчанином. Они спустились в рисовый чек, чтобы устроить засаду на птицу.

Однако на этот раз вместо фазана парнишка случайно подстрелил товарища. На мотоцикле ребята вернулись в поселок за медицинской помощью. Сейчас пострадавший находится в реанимации БСМП Волгодонска. Обстоятельства случившегося уточняются, сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.

ОБНАРУЖЕН  ЗАСТРЕЛЕННЫЙ ОХОТНИК

В БОРСКОМ РАЙОНЕ (Нижегородская область) обнаружен застреленный охотник, сообщило агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на правоохранительные органы. По словам собеседника агентства, тело мужчины с огнестрельным ранением груди находилось в кустарнике на берегу реки Линда около деревни Медведково. Рядом с погибшим обнаружено ружье 12-го калибра. В настоящее время личность мужчины устанавливается.

2 декабря 2008 в 14:29






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑