РОГ-ИНФОРМ

НА УЧЕНИЯХ ЕГЕРЬ РАНИЛ ДВУХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ

НА ДНЯХ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ егерь Балахнинского лесхоза ранил двух спецназовцев, приняв их за браконьеров. Об этом сообщило агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на правоохранительные органы.

По словам собеседника агентства, плановые учения служб быстрого реагирования ГУВД проходили на территории, подведомственной Балахнинскому охотничье-рыболовному хозяйству.

Двое бойцов отдела милиции специального назначения (ОМСН) находились в засаде около озера Костино (Балахнинский район). Услышав шум двигателя, бойцы, думая, что приблизился «противник», вышли из засады.

Однако вместо «противника» проезжала автомашина с егерями, которые, в свою очередь, приняли милиционеров за браконьеров. Поскольку охота в данный момент на территории лесничества была запрещена, один из егерей выстрелил в сторону милиционеров из охотничьего ружья.

В результате выстрелов двое милиционеров получили ранения и были госпитализированы.

В УДМУРТИИ  ОТКРЫВАЕТСЯ ОХОТА  НА МЕДВЕДЯ НА БЕРЛОГЕ

В УДМУРТИИ с 1 декабря открывается охота на медведя на берлогах, сообщила ТРК Моя Удмуртия. В течение ближайших 2-х месяцев в республике планируется добыть около 10 этих крупных животных, которые по праву считаются хозяевами леса. Охотники довольны, но у экологов возникает много вопросов. Во многих странах Европы охота в берлогах запрещена, так как считается варварским способом охоты. Тем не менее, запрета на зимнюю охоту на медведя пока не будет, отметил начальник республиканского Управления охраны фауны Василий БУЛАТОВ.

2 декабря 2008 в 14:32






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑