В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НАПРАВЛЕНО В СУД ДЕЛО КИТАЙСКОГО БРАКОНЬЕРА

ПРОКУРОР ТАМБОВСКОГО РАЙОНА Амурской области утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении гражданина КНР У ДЭШАНЯ, обвиняемого в пересечении Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в РФ и в незаконной добыче рыбы с применением иных способов массового истребления (ч. 1 ст. 322, п. «б» ч. 1 ст. 256 УК РФ), сообщила пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Установлено, что 2 сентября 2008 г. гражданин КНР У Дэшань в нарушении требований Федеральных законов «О порядке въезда в РФ и выезда из РФ», «О государственной границе» на лодке незаконно пересек Государственную границу РФ, проходящей по реке Амур, в 10 км южнее села Корфово Тамбовского района. После чего, осуществил выход на российский берег, установив сплавную рыболовную сеть, с запрещенными характеристиками длины и стороны ячей, общей длинной 250 м, высотой 1,5 м.

У Дэшань был задержан при осуществлении незаконного лова рыбы пограничным нарядом органов ФСБ России.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения, заключение под стражу.

25 ноября 2008 в 15:33






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑