ДЖИГ БЕЗНАДЕЖНО ПРОИГРАЛ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА

На реке Большой Иргиз состоялся розыгрыш традиционного ежегодного Кубка города Балаково «Закрытие Сезона» по спортивной ловле рыбы спиннингом.

СОРЕВНОВАНИЯ БЕРЕГОВЫЕ, проводимые в один тур, личный зачет. Погода участников (21 человек из Балаково, Саратова и Шихан) в целом порадовала. Было довольно тепло, но временами ветрено. Спортсмены приносили на взвешивание окуней и щук – других рыб поймано не было. У зачетной щуки пик активности пришелся на первые часы тура, окунь худо-бедно поклевывал в течении всего дня. Размеры «полосатых» (в зачет принимался размером не менее 15 см) в целом были хорошими – до 0,5 кг. Щуки же были в основном мелкие (самая большая, пойманная Константином Каремулиным, потянула 1240 граммов). Удивительно, но абсолютно не сработала донная джиговая ловля – таким способом не было поймано ни одной щуки!

Победителем стал действующий Чемпион города Балаково в личном зачете (завоевавший свой титул на этом же водоеме) Андрей Орлов (БРК-БРООиР). Его результат – 6080 граммов окуней на отводной поводок. Второе место – у прошлогоднего обладателя Кубка Константина Каремулина (БРК-БРООиР), поочередно ловившего щук и окуней и набравшего 6010 граммов. У него в улове много довольно крупных окуней. Третье место у Алексея Жильцова (БРК-БРООиР) – окуни общим весом 5360 граммов. Общую плотность результатов подтверждает и четвертое место саратовца Алексей Маркова (АРМ), ловившего только щуку и немного уступившего бронзовому призеру с итогом 5360 граммов.

Константин Кудинов, г. Балаково 11 ноября 2008 в 15:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑