РОГ-ИНФОРМ

В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОПАДАЮТ РЫБОЛОВЫ

ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ троих мужчин, ушедших на рыбалку и не вернувшихся домой, поступили на днях в правоохранительные органы Ленинградской области, сообщило АН «Оперативное прикрытие».

Двое приятелей, петербуржцы 24-х и 31 года, ушли 11 октября из бухты Ключевская на лодке рыбачить в Финский залив. Ни один из них не вернулся, сообщили супруга и брат пропавших сотрудникам Выборгского УВД. Подруга жителя поселка Паша Волховского района сообщила, что ее сожитель уехал на рыбалку на реку Волхов в район поселка Куйвосарь, и вестей о нем нет уже больше недели.

НА ОЗЕРЕ В КОМИ ПРОПАЛИ ТРОЕ РЫБОЛОВОВ

ТРИ ЖИТЕЛЯ СЕЛА ДОН ПРОПАЛИ на озере Дон-ты Усть-Куломского района Республики Коми, сообщило ИА «REGIONS.RU». 22 октября трое молодых мужчин отправились на рыбалку на моторной лодке «Казанка». Через сутки посреди озера была обнаружена опрокинутая лодка без пассажиров.

Как сообщает пресс-служба Комитета по делам ГОЧС Коми, поиски, организованные местными жителями, результатов не принесли. После этого к поиску пропавших приступили водолазы Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда.

В этом году на водоемах Коми пропали 124 человека. Из них 91 человек погиб, 14 – удалось спасти, о судьбе 19 – до сих пор неизвестно.

28 октября 2008 в 14:41






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑