Охота и рыболовство на Руси

На ВВЦ с 1 по 5 октября прошла самая популярная в России 24 Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

За время своего существования эта специализированная выставка стала надежным механизмом решения рекламно-маркетинговых задач.

Для посетителей были созданы все условия для того, чтобы заключить контракты, установить перспективные деловые связи, сделать выгодную покупку, принять участие в тематических круглых столах, конкурсах и презентациях. Около 500 экспонентов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, продемонстрировали на выставке лучшие образцы товаров и услуг, специальные транспортные средства, оснащение и оборудование для рыбной ловли и охоты, охотничий и рыболовный туризм, таксидермию.

В рамках деловой программы прошли интересные бизнес-семинары, конференция профессиональных участников рынка рыболовных и охотничьих товаров. Состоялись круглые столы: «Перспективы принятия закона об охоте», «Перспективы развития охотничьего собаководства в России». Семинары: «Проблемы и перспективы реализации программы «Юный турист-рыболов», «Рыболовный бизнес и Интернет», «Состояние и перспективы развития охотничьего собаководства в России». Все дни работал художественный салон «Мгновения охоты и рыбалки».

В день открытия состоялась пресс-конференция оргкомита выставки «Перспектива национальной охоты, рыболовства и активного туризма».

Выступающие особо отметили рост браконьерства в нашей стране. Валерий Кузенков привел примеры просто варварского истребления медведей на Камчатке, когда несколько человек, весной, используя снегоходы убивают больше сотни медведей, беря у них только желчь и лапы. Он также рассказал об истреблении сайгаков в Калмыкии. Даже председатель оргкомитета выставки, летчик-космонавт Павел Романович Попович, который недавно вернулся с Нижней Волги поведал конференции факты браконьерской ловли осетровых рыб и что выставка в первую очередь должна пропагандировать бережное отношение к природе. Александр Клушин информировал слушателей об активной подготовке следующей 25 юбилейной выставки «Охота и рыболовство на Руси», о конкурсах среди российских товаропроизводителей в охотничье-рыболовной сфере. Елена Горбунова рассказала о женском охотничьем клубе «Диана», его целях и задачах. Директор выставки Елена Дмитриевна Батусова наградила ценными подарками руководителей фирм за помощь в организации и как постоянных и верных экспонентов.

На выставке можно было найти льготную подписку на любимые издания, потренироваться в тире стрельбе из лука и арбалета, принять участие в спортивном соревновании по спортивному метанию ножей на приз Кантемирова, продегустировать блюда полевой кухни, поучаствовать в розыгрышах призов и как принято на хорошем большом празднике, в кругу друзей, посмотреть концертную программу!

Владимир Киселев 7 октября 2008 в 14:40






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑