РОГ-ИНФОРМ

ПРИВОЛЖСКИЕ ТАМОЖЕННИКИ СОРЕВНОВАЛИСЬ В ЛОВЛЕ РЫБЫ

КОМАНДА МОРДОВСКОЙ ТАМОЖНИ по суммарному весу улова заняла третье место в соревнованиях по рыбной ловле, посвященных Дню таможенника Российской Федерации и 10-летию образования ветеранских организаций таможенных органов Приволжского федерального округа, сообщило РИА «Инфо-РМ» со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Инну ТЕТЮШКИНУ.

Соревнования проходили на берегу реки Волга в районе города Васильсурска Нижегородской области. В мастерстве рыбной ловли соревновались команды Приволжского таможенного управления, Приволжской оперативной таможни, Нижегородской, Чувашской, Мордовской и Марийской таможен.

Таможенники рыбачили на протяжении пяти часов с берега и с лодки. Спортсменам было разрешено использовать поплавочную удочку, донную удочку или спиннинг.

Мордовскую таможню на соревнованиях представили: Юрий КОНОВАЛОВ – начальник Саранского таможенного поста, Константин ГОЛИКОВ – начальник ОТПиТК, Денис КИСЕЛЕВ – заместитель начальника ОТП, Николай НОВИКОВ – водитель 8 разряда ОТО и Степан БЕКШАЕВ – водитель 8 разряда ОТО.

НИЖНЕКАМЦА ОГРАБИЛИ НА РЫБАЛКЕ

ДВОИХ НИЖНЕКАМЦЕВ (Татарстан) подозревают в грабеже. По версии следствия, мужчины 1977 и 1983 годов рождения напали на молодого человека. Преступление совершено на одном из островов реки Старая Кама.

Как сообщило ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-служба УВД Нижнекамска, злоумышленники, угрожая 18-летнему студенту ножом, отобрали у него сотовый телефон и рыболовные снасти. Ущерб составил около 7 тысяч рублей. На данный момент грабители задержаны и заключены под стражу.

По данному факту прокуратурой Нижнекамска возбуждено уголовное дело.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАРЫБЛЕНИЕ ВОДОЕМОВ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ рыборазводные предприятия продолжают заниматься зарыблением водоёмов, что позволит значительно пополнить рыбные запасы области, сообщила пресс-служба администрации Волгоградской области. Так, в Волгоградское водохранилище будет выпущено 4 млн. сеголетков рыбы, Цимлянское – 3 млн.700 тыс., в реки Бузулук – 2 млн. 500 тыс., Медведицу – 2 млн. В основном это толстолобик, сазан и белый амур.

16 сентября 2008 в 13:57






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑