В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫВАЕТСЯ ОХОТА

ГУБЕРНАТОРОМ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ А.А. Жилкиным 21 августа 2008 года подписано постановление правительства Астраханской области «Об охоте на водоплавающую, полевую, болотную дичь, копытных и пушных зверей в 2008–2009 годах на территории Астраханской области» согласно которому,  охотничий сезон открывается 20 сентября с утренней зари на водоплавающую дичь и куликов. Любителям охотиться на зайца-русака, серую куропатку и фазана такая возможность предоставится с 8 ноября 2008 г. по 1 февраля 2009 г., а на енотовидную собаку, обыкновенную лисицу, корсака, каменную куницу, американскую норку, степного хоря, горностая – по 22 февраля 2009 г.

Установлены сроки на кабана – с 1 октября по 7 ноября 2008 г. на засидках и с подхода, а с 8 ноября 2008 г. по 15 января 2009 г. – с применением собак.

Предшествующая открытию сезона охоты  работа по учету и определению лимитов изъятия охотничьих животных на территории региона, которую провела служба природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области, позволит реализовать и сформировать эффективную политику природопользования на ее территории.

9 сентября 2008 в 13:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑