РОГ-ИНФОРМ

ОТСТРЕЛ ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЫ ОГРАНИЧАТ

В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ОГРАНИЧАТ ОТСТРЕЛ водоплавающей птицы, рассказал начальник отдела организации контроля, охраны и производства объектов животного мира регионального управления Россельхознадзора Александр Магзинский. Такое решение было принято по просьбе ученых, которые планируют на берегах некоторых водоемов учредить заказники.

Ограничения коснутся озера Интиколь в Новоселовском районе, Сыдинского залива в Краснотуранском районе, почти всех озер Минусинского района, Агашульского болота, поймы реки Сереж в Ужурском районе и других водных объектов.

ИА KNews

ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ  В ГРУЗИИ  ПЕРЕНЕСЕНО НА 20 ДНЕЙ

КАК УЖЕ СООБЩАЛА НАША ГАЗЕТА, открытие сезона охоты на пернатую дичь в Грузии было запланировано 20 августа. Однако в связи с действующим ныне в стране военным положением, введенным 9 августа и продленным до 8 сентября, министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии приняло решение о переносе открытия в стране охотничьего сезона 2008–2009 гг. на 8 сентября, передает агентство ИА REGNUM.

Министерство напомнило, что право на любительскую охоту предоставляется только лицам, имеющим официальное разрешение на ношение оружия. Охота на пернатую дичь, в том числе на перелетных и зимующих птиц, продлится в Грузии до 15 февраля.

2 сентября 2008 в 14:43






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑