Обращение президента Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Э.В. Бендерского

Уважаемые коллеги, друзья!

События, начавшиеся на Юге России в ночь на 8 августа, потрясли Россию. Начав вооруженную агрессию против Южной Осетии, грузинская сторона нарушила не только ранее достигнутые мирные договоренности, но и все нормы международного права. В цивилизованном обществе все конфликты должны урегулироваться путем мирных переговоров. Российский и грузинский народы всегда были братскими, так и должно быть в будущем. Развязав войну, президент Грузии Саакашвили совершил преступление не только против народов Южной Осетии, но и против своего народа. Агрессия со стороны Грузии обернулась огромными потерями не только для населения Южной Осетии, но и для миротворческих сил России. В результате бомбежек и обстрелов системами залпового огня погибли тысячи людей, без крова и средств к существованию остались десятки тысяч мирных граждан. Благодаря вмешательству миротворческих сил России удалось предотвратить геноцид осетинского народа. Уверен, что среди нас нет ни одного человека, кто бы мог остаться к этому равнодушным.

Ассоциация «Росохотрыболовсоюз», как и любая общественная организация, является неотъемлемой частью гражданского общества. Руководство Ассоциации от имени всех охотников и рыболовов нашей страны выражает соболезнование родным и близким погибших и пострадавшим в результате боевых действий в Южной Осетии.

Председатель
Центрального правления –
президент Ассоциации
Э.В. Бендерский
13.08.2008

2 сентября 2008 в 14:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑