В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ БРАКОНЬЕР ЗАСТРЕЛИЛ КОЛЛЕГУ

В НАЧАЛЕ АВГУСТА 2008 года в районе с. Рождественка Серышевского района Амурской области выстрелом из охотничьего ружья был тяжело ранен мужчина, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области. От полученного ранения, потерпевший скончался по дороге в больницу.

По данному факту следственным отделом по Серышевскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности).

Как установило следствие трое мужчин на автомобиле осуществляли в этой местности незаконную охоту. Двое их них, в том числе и потерпевший, вышли из машины и отправились вдоль поля по проселочной дороге. Затем один из них, гражданин Г., 1968 года рождения, соорудив сидение на дереве, остался, а второй, гражданин Б., пошел дальше с целью обнаружения диких животных.

Спустя некоторое время Б. возвращался обратно, при этом издавал звуки, имитируя дикого кабана. Г., находясь на дереве, из принадлежащего ему ружья, полагая, что стреляет в зверя, произвел выстрел в сторону Б., причинив последнему огнестрельное ранение боковой поверхности грудной клетки слева.

26 августа 2008 в 15:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑