ЗАСЕДАНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА АССОЦИАЦИИ

3 июля состоялось очередное заседание Центрального совета ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Оно проводилось в здании Министерства сельского хозяйства РФ с участием руководящих работников профильного департамента министерства.

С основным докладом выступил председатель Центрального правления Ассоциации Эдуард Бендерский. Он проинформировал членов Совета о финансово-хозяйственной деятельности Ассоциации за 2007 год.

На заседании Центрального совета был утвержден ряд документов: «Положение о заместителе председателя Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» в федеральном округе», «Договор о сотрудничестве с региональными членами Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», «Положение об ордене (знаке отличия) Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», «Положение о подведении итогов деятельности региональных общественных объединений Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», «Положение о Региональном Совете по охотничьим трофеям».

В рамках «Положения о заместителях председателя ЦП Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» в федеральном округе» были утверждены кандидатуры Т.С. Арамилевой (Дальневосточный ФО) и Н.И. Кобыленко (Сибирский ФО).

Утвердив форму «Договора о сотрудничестве с региональными членами Ассоциации» ЦС постановил:

– поручить подписание Договора от имени Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» председателю ЦП Э.В. Бендерскому.

Центральный совет рассмотрел протокол заседания Совета МОО «Ленинградское общество охотников и рыболовов» с решением о выходе из состава Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» и постановил:

– обратиться в Центральную ревизионную комиссию, провести, предусмотренную Уставом Ассоциации, сверку имущественных претензий и финансово-кредитных расчетов с МОО «ЛООиР»;

– поручить председателю Центрального правления Э.В. Бендерскому сформировать рабочую группу из членов ЦП и ЦС для поездки в г. Санкт-Петербург с целью проведения переговоров с членами совета МОО «ЛООиР»;

– рассмотреть данный протокол, результаты работы Центральной ревизионной комиссии и результаты поездки рабочей группы на очередном заседании.

Центральный совет рассмотрел заявление общественной организации охотников и рыболовов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры о приеме в члены Ассоциации и постановил в соответствии с п. 4.4 Устава Ассоциации принять данную общественную организацию в члены Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».

Членами ЦС были утверждены составы Комиссий по подведению итогов деятельности Ассоциации, по подведению итогов конкурса СМИ на лучшее освещение деятельности Ассоциации.

Совет утвердил список работников Ассоциации на присвоение звания заслуженный работник охотничьего хозяйства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».

В заключительной части заседания была проведена церемония награждения общественных объединений по итогам деятельности за 2007 год, награждения по итогам конкурса по добыче волков за 2007 год, вручены награды сотрудникам Ассоциации, получившим звание почетный работник рыбного хозяйства.

5 августа 2008 в 14:01






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑